当前位置: 首页 > 队伍建设

过好“政治生日” 永葆卫士本色 | 区纪委机关第一党支部召开党员大会

来源:廉洁崇川 时间:2022-01-19

1月18日下午,区纪委机关第一党支部召开支部党员大会,周顺炎、丁静华、张勤、徐萍、陆璐、耿蓬成等区纪委监委领导以普通党员身份参加会议,区作风效能督查室6名临时支部党员一同参加了会议。党支部书记张薇薇主持会议。

会上,大家共同学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式重要讲话精神以及市、区全会精神。

会议研究讨论了蒋卓钺同志转为正式党员的相关事宜。蒋卓钺汇报了一年来在思想政治、学习工作等方面取得的进步,明确了今后的努力方向,表达了成为一名中共党员的强烈愿望。与会党员纷纷发表意见,一致认为该同志已具备转正条件。会议以无记名投票方式进行表决,并一致通过蒋卓钺转为正式党员。

会上,周顺炎、张勤以及刚刚转正的蒋卓钺等5名过了一场仪式感满满地集体“政治生日”。党员代表们现场分享了自己的“入党初心故事”,深情讲述了接受党的教育、接受党组织考验,成为一名共产党员的光荣经历。他们用平实的语言、真挚的情感表达了爱党爱国情怀,牢记初心使命的坚定信念。

最后,全体参会人员集中观看了警示教育片《任性的权力》。


主办单位:中共南通市崇川区纪律检查委员会 南通市崇川区监察委员会

地址:江苏省南通市桃坞路44号 邮编:226000

中共南通市崇川区纪律检查委员会、南通市崇川区监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源