当前位置: 首页 > 队伍建设

区纪委第一支部获赠“社区大党委”示范单位锦旗

来源:廉洁崇川 时间:2022-06-29

“同心‘廉’动解民忧,全域攻坚显担当……”6月27日上午,在任港社区举办的“喜迎二十大 红映港湾情”暨“领航先锋迎‘七一’”主题党日活动中,崇川区纪委第一党支部、南通中远海运船务工程有限公司、南通粮油接运有限责任公司、任港派出所、任港街道政社办等五家“社区大党委”示范单位获赠锦旗。

崇川区纪委第一支部作为“社区大党委”成员单位,与成员单位们齐心协力,充分发挥党组织核心引领作用,不断完善区域化党建新格局,在党的建设、社区治理、经济发展等多领域共商、共抓、共推、共建,形成“红映濠滨”整体联动阵势。在此次疫情防控中,支部全体党员干部发挥党员先锋模范作用,冲锋在前、勇于奉献,同社区工作者一起筑牢疫情防控网,努力做社区疫情防控的中坚力量,把党的温暖和关心送到居民群众的心坎上,用实际行动诠释“不忘初心,牢记使命”的责任担当,受到了基层党员干部和群众的好评。

活动现场,通过“精神之光、初心之路、党建之基、传承之道”四个篇章热情讴歌党走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,真诚表达了对党的无限忠诚和热爱。活动对2021年度支部星级党员和2022年疫情防控优秀党群志愿者进行了表彰。区纪委第一支部书记、党风政风室主任张薇薇代表支部接过锦旗,并与会同志一起重温入党誓词,观看《因为信仰》远程教育专题片,聆听市级党员教育讲师钱洪伶宣讲的党课——《深刻把握党的十九届六中全会的核心要义》。

下阶段,区纪委第一支部将继续扛牢党建引领基层治理的责任,以“支部联支部”活动为依托,加强与社区互联互动、共建共享,引领广大党员志愿者深入基层一线站好位、带好头、干好事,助力社区基层党组织不断提升基层治理能力,让党旗在基层一线高高飘扬。


主办单位:中共南通市崇川区纪律检查委员会 南通市崇川区监察委员会

地址:江苏省南通市桃坞路44号 邮编:226000

中共南通市崇川区纪律检查委员会、南通市崇川区监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源