当前位置: 首页 > 监察工作

区纪委监委召开监察员办公室暨街道(园区)纪工委工作会议

来源:廉洁崇川 时间:2022-01-28

1月26日,区纪委监委召开2022年第一次监察员办公室暨街道(园区)纪工委工作会议。区纪委副书记、监委副主任施学静出席会议并讲话,区纪委常委黄烨主持会议。


会议通报了《调整监察员办公室联系和监察范围的通知方案》。相关监察员办公室赴兄弟县、市跟班学习的张建武、陆金娟、孟菲、范围等四名同志结合一个月的学习体会进行了交流发言。姚萍、韩江、陆璐等委领导就监察员办公室年度重点工作作了点评和部署。

施学静传达了区委常委、区纪委书记、监委主任施畅对与会同志的问候,充分肯定了监察员办公室近期以来的工作成效,并就今年的工作提出三点要求:一要新旧并重,推进问题线索处置。加强监办调整后的问题线索交接工作,注重巡察、审计、信访、专项检查中发现问题线索的收集登记、分析研判、初步核实等流程规范,扎实推进问题线索办理工作。二要量质并举,提高案件查办水平。围绕“四个年”“五防止”等区委、区政府中心工作和作风效能督查重点,围绕群众关注的热点、难点问题,进一步加大监督执纪和案件查办力度。三要室地并力,提升监督叠加效应。完善“室地”联动工作机制,加强监察员办公室与各街道(园区)纪工委的协同作战,进一步整合监督执纪资源,形成监督执纪合力。


主办单位:中共南通市崇川区纪律检查委员会 南通市崇川区监察委员会

地址:江苏省南通市桃坞路44号 邮编:226000

中共南通市崇川区纪律检查委员会、南通市崇川区监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源