当前位置: 首页 > 纪委要闻

明方向 促提升 以新形象开启新征程

来源:崇川纪委 时间:2021-08-06

“要弘扬伟大建党精神,凝聚建设现代化新崇川的强大合力……”8月3日下午,区委巡察机构召开专题会议,传达学习区第二次党代会会议精神。区委常委、区纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长施畅出席会议并讲话。

施畅强调,全体巡察干部要以区委第二次党代会精神为指引,深刻领会和准确把握党代会精神实质,为做好下阶段巡察工作打好政治基础、思想基础。要注重提升业务能力,坚持创新,体现巡察工作的政治性、专业性。要进一步健全完善各项制度,将日常工作中好的经验做法提炼上升为刚性制度,实现巡察工作的制度化和规范化。要做好结合文章,根据区第二次党代会精神,以崭新气象认真谋划二届区委巡察五年工作规划,将区委中心工作与巡察工作相结合,实现巡察监督与纪律监督、监察监督、派驻监督融会贯通,不断发现问题、倒逼改革,充分发挥巡察利剑作用,做出新成绩,以巡察助力建设现代化新崇川。

巡察干部们表示将深入学习党代会精神,吃透精髓,领会精神实质,按照本次党代会的部署要求,细化工作措施,提升工作质效,从理念、思想、方式上加以思考,不断解决问题,创出新亮点,着力提升巡察监督效能,为崇川区经济社会发展提供坚强的巡察监督保障。(作者 袁晓琳)


主办单位:中共南通市崇川区纪律检查委员会 南通市崇川区监察委员会

地址:江苏省南通市桃坞路44号 邮编:226000

中共南通市崇川区纪律检查委员会、南通市崇川区监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源