当前位置: 首页 > 派驻工作

派驻第十三纪检监察组“四个抓”压实国企全面从严治党主体责任

来源:廉洁崇川 时间:2022-09-29

 

1111日上午,区委常委、常务副区长吴永宏率队检查了虹桥菜市场的升级改造工作,区领导于佩华等陪同调研。虹桥街道办事处主任邵锋及菜市场主体单位负责人汇报了菜市场改造的进展情况。

在仔细查看了改造中的虹桥菜市场,询问了工程结束的日期以及商户在改造完成后的进场准备工作后,吴永宏充分肯定了街道和菜市场主体单位在改造期间做出的努力,并要求各相关单位继续加大工作力度,确保菜市场能按市政府要求按时完工,同时保证商户的平稳进驻。

最后,吴永宏要求改造完成的市场在正式营业后要加强管理,为商户和周边居民提供一个优质的经营和购物环境。

主办单位:中共南通市崇川区纪律检查委员会 南通市崇川区监察委员会

地址:江苏省南通市桃坞路44号 邮编:226000

中共南通市崇川区纪律检查委员会、南通市崇川区监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源