当前位置: 首页 > 通知公告

二届崇川区委第三轮巡察公告

来源:崇川在线 时间:2022-06-02

根据区委统一部署,二届区委第三轮巡察,区委5个巡察组于2022年6月1日至6月30日,对区总工会、团区委、区妇联、区科协、区侨联、区文联、区社科联、区残联、区红十字会、区工商联进行常规巡察。
本轮巡察的重点是:聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情况,重点关注是否认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于群团工作的指示批示精神,是否加强党的政治建设,是否坚决落实中央和省市区委重大决策部署,是否认真履行本单位、本部门职责使命;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,以及群众反映强烈的问题,重点关注是否落实全面从严治党主体责任和监督责任,是否持续加强和改进作风,领导干部是否依规依纪依法用权,是否存在侵害群众利益问题,是否严格执行中央八项规定精神;聚焦基层党组织建设,重点关注是否坚持和强化党的全面领导,是否加强基层党组织建设,是否严格执行干部选拔任用制度,是否认真落实巡视巡察、审计、主题教育等整改责任。
受理信访期间(6月1日至6月27日),各巡察组设专门举报电话、电子信箱等(见附表),工作日受理电话举报时间为:上午9:00—11:30,下午1:30—5:30。不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转交有关方面处理。

2022年6月1日

主办单位:中共南通市崇川区纪律检查委员会 南通市崇川区监察委员会

地址:江苏省南通市桃坞路44号 邮编:226000

中共南通市崇川区纪律检查委员会、南通市崇川区监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源