当前位置: 首页 > 宣传教育

区纪委监委举办党风廉政新闻宣传业务培训会

来源:崇川纪委 时间:2020-09-25

“区划变更后,这次培训很及时,不仅弥补了我们党风廉政新闻写作方面知识的欠缺,还增进了通讯员之间的交流和情感。”9月24日,区纪委监委举办了第三期党风廉政新闻宣传业务培训会,为全区各街道(开发区)、派驻纪检监察组、区委巡察机构及区纪委监委各室的100余名骨干通讯员“充电蓄能”。区纪委常委姚萍主持开班仪式并聆听授课。

培训中,授课老师以《纪检监察新闻报道探讨》为题,结合自身的经历和新闻工作实际,围绕如何全面认识纪检监察新闻的新变化、县区层面纪检监察报道特点、报道工作如何开展等有针对性的问题进行了细致讲解,旨在进一步提高通讯员写作能力,提升通讯新闻稿质量,更好地做好全区纪检监察新闻宣传工作,讲好崇川廉政故事,传播好崇川廉洁声音。参训人员认真听讲记录,积极参与讨论,现场气氛轻松愉悦,学习氛围十分浓厚。

“通过集中培训,进一步增强纪检监察宣传干部眼力、脑力、笔力,提升专业素养和实践本领。”区纪委监委相关负责人表示。据悉,区纪委监委还将举办第四期党风廉政新闻宣传业务培训会。


主办单位:中共南通市崇川区纪律检查委员会 南通市崇川区监察委员会

地址:江苏省南通市桃坞路44号 邮编:226000

中共南通市崇川区纪律检查委员会、南通市崇川区监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源